Gelato senza latte? Si può fare
21.11.2014 15:46
Tutti i prodotti Lifefood sono crudisti, Bio, Vegani, senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Panetto vegano piccante fatto da verdure, mandorle e semi di girasole ricoperti da aglio crudo e salsa di soia. Perfetto per insalate e verdure.
250 g | Mandorle |
![]() |
![]() |
250 g | Semi di Girasole |
![]() |
![]() |
3 gambi | Gambo di Sedano | ||
1 | Peperoni Rossi | ||
1 | Peperone Giallo | ||
3 | Carota | ||
1 | Cipolla | ||
1 spicchio | Aglio | ||
1 manciata | Prezzemolo | ||
un po' di | Salsa di Sia (Shoyu) |
Pre-preparazione
Ammollare le mandorle e i semi di girasole per tutta la notte.
Preparazione
Scolare le mandorle e i semi di girasole e sciacquali bene. Tagliare le carote e frullarle con 1,5 peperoni, 2 gambi di sedano, mandorle e semi di girasole (consiglio: frulla tutti gli ingredienti in due passaggi e quindi tutti insieme). Adesso dovreste avere una sostanza soffice.
Adesso tagliare le cipolle, l'aglio, il prezzemolo, il sedano e il ½ peperone rimasto in piccoli pezzettini e rimescolare il tutto con l'impasto di prima. Condire con spezie e salsa di soia cruda.
Separare l'impasto in due pezzi e lasciare disidratare per tutta la notte. Il vostro Arrosto della Domenica Vegano avrà una croccante crosta e un morbido interno. Goditi ogni momento, fatto con amore!
Consiglio Lifefood:
Servire questo piatto vegano con verdure a piacere, morbide salse o una bella insalata!