Arrosto della Domenica Vegano

Panetto vegano piccante fatto da verdure, mandorle e semi di girasole ricoperti da aglio crudo e salsa di soia. Perfetto per insalate e verdure.

Fitting Products

Mandorle

Mandorle

Mandorle Bio della Spagna

more Information
Semi di Girasole Bio

Semi di Girasole Bio

Semi di Girasole Bio della Repubblica Ceca

more Information

Ingredients

250 g Mandorle
250 g Semi di Girasole
3 gambi Gambo di Sedano    
1 Peperoni Rossi    
1 Peperone Giallo    
3 Carota    
1 Cipolla    
1 spicchio Aglio    
1 manciata Prezzemolo    
un po' di Salsa di Sia (Shoyu)    

Preparation

Pre-preparazione

Ammollare le mandorle e i semi di girasole per tutta la notte.

Preparazione

Scolare le mandorle e i semi di girasole e sciacquali bene. Tagliare le carote e frullarle con 1,5 peperoni, 2 gambi di sedano, mandorle e semi di girasole (consiglio: frulla tutti gli ingredienti in due passaggi e quindi tutti insieme). Adesso dovreste avere una sostanza soffice.

Adesso tagliare le cipolle, l'aglio, il prezzemolo, il sedano e il ½ peperone rimasto in piccoli pezzettini e rimescolare il tutto con l'impasto di prima. Condire con spezie e salsa di soia cruda.

 Separare l'impasto in due pezzi e lasciare disidratare per tutta la notte. Il vostro Arrosto della Domenica Vegano avrà una croccante crosta e un morbido interno. Goditi ogni momento, fatto con amore!

Consiglio Lifefood:

Servire questo piatto vegano con verdure a piacere, morbide salse o una bella insalata!