Colorata insalata di cavolo con lattuga di mare

Crua Gourmet Cuisine e Lifefood presentano la loro colorata insalata di cavolo con lattuga di mare.

Fitting Products

Lattuga di Mare

Lattuga di Mare

Lattuga di mare cruda Bio

more Information
Fiocchi di Alga Dulse Rossa

Fiocchi di Alga Dulse Rossa

Fiocchi di alga Dulse rossa cruda sono perfetti per la tua salute!

more Information
Semi di Sesamo Sgusciati

Semi di Sesamo Sgusciati

Semi di sesamo sgusciati dell'Etiopia

more Information
Sciroppo d'Agave Crudo

Sciroppo d'Agave Crudo

Per un alto livello di dolcezza sono necessarie solo piccole quantità e ancora meno calorie.

more Information

Ingredients

10 pezzi Lattuga di Mare
1 cucchiaio Fiocchi di Alga Dulse Rossa
400 g Cavolo Rosso    
400 g Cavolo Bianco    
3 Carote    
1 cucchiaio Sesamo Bianco    
3 cm Zenzero    
4 cucchiai Salsa di Sia (Shoyu)    
2 cucchiai Sciroppo d'Agave
3 cucchiai Succo di Limone    
1 cucchiaio Olio Piccante    
Gambi di Coriandolo Fresco    
1 pizzico Cannella    
1 spicchio Aglio    

Preparation

Marinatura

Per la marinatura mescolare la salsa di soia, lo sciroppo d'agave, il succo di limone, l'olio piccante e lo zenzero in una bowl.

Insalata

Mettere a bagno la lattuga di mare per 5 minuti e tagliarla a strisce fini. Macina l'aglio e taglia il cavolo rosso, il cavolo cappuccio e le carote in strisce sottili. Unire il tutto con la lattuga e il sesamo. Lasciar riposare l'insalata per 5 minuti.

Divertiti a decorare l'insalata sul piatto o nella bowl e metti altre foglie di coriandolo sopra.

Dosi per 4-6 persone.