Salsa alle noci Macadamia e Zafferano

Salsa elegantemente piccante con una nota di cacao

Fitting Products

Noci Macadamia

Noci Macadamia

Noce Macadamia senza sale dall'Australia

more Information
Sciroppo d'Agave Crudo

Sciroppo d'Agave Crudo

Per un alto livello di dolcezza sono necessarie solo piccole quantità e ancora meno calorie.

more Information
Burro di Cacao Crudo

Burro di Cacao Crudo

Questo burro dell'Indonesia vergine è prodotto usando un sistema di pressione di proprietà, sviluppato internamente e costruito in loco!

more Information
Pane Croccante alla Chia e Canapa

Pane Croccante alla Chia e Canapa

Fragrante pane dal sapore neutro fatto con mandorle e i quattro semi più nutrienti (canapa, chia, lino e zucca). Perfetti per ogni tipo topping incluse le creme spalmabili o le marmellate.

more Information
Crackerini Carote

Crackerini Carote

Crackerini di lino e girasole molto sostanziosi con tante carote e poco sale.

more Information
Pane Croccante Non Salato alle Verdure

Pane Croccante Non Salato alle Verdure

Delicato pane croccante fatto di noci, semi di lino e verdure, senza sale, cipolla o aglio. Aromatizzato con una punta di timo, questo pane croccante è perfetto per ogni tipo di crema spalmabile.

more Information
Pane Croccante con Pomodoro e Basilico

Pane Croccante con Pomodoro e Basilico

Pane croccante di grano saraceno, lino e noci con pomodori e basilico essiccati al sole. I più venduti! Tutti li amano.

more Information
Pane Croccante Crudo al Rosmarino

Pane Croccante Crudo al Rosmarino

Pane croccante di grano saraceno con semi di zucca, aglio e rosmarino essiccato. Una mistura fragrante per un sapore penetrante

more Information
Pane Croccante con Pomodoro e Sedano

Pane Croccante con Pomodoro e Sedano

Pane croccante di noci e semi con verdure, erba cipollina e semi di cumino tedesco. Un fragrante pane azzimo, perfetto per i sandwich o come tartina

more Information

Ingredients

100 g Noci Macadamia
0,25 g Zafferano    
1 pizzico Pepe Bianco    
1 pizzico Macis (fiore della noce moscata)    
1 cucchiaio Olio all'Aglio    
1 cucchiaio Sciroppo d'Agave
50 g Burro di Cacao
un po' di Acqua    

Preparation

Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore. Per ottenere la consistenza desiderata, aggiungere acqua a piacere.

La regina delle noci si unisce alla spezia più antica del mondo. Il pepe bianco si mischia con il delicato burro di cacao e il dolce sciroppo d'agave incontra l'essenza d'aglio. Sapori opposti che creano un'esperienza di gusto unica.

Le quantità indicate sono sufficienti per circa 3 porzioni.

Suggerimento: Goditi la salsa con il pane azzimo alla Chia e canapa, i cracker alle carote o uno dei molti altri pani e cracker Lifefood.