Salsa di Carruba

Salsa dal sapore deciso, con olio di cocco, carruba e pasta di mandorle. Fai entrare la carruba nella tua cucina!

Fitting Products

Olio di Cocco Vergine

Olio di Cocco Vergine

Contiene acidi grassi essenziali, anti-microbici ed ha proprietà anti-fungine.

more Information
Carruba in Polvere

Carruba in Polvere

Polvere di Carruba 100% BIO

more Information

Ingredients

1,5 cucchiaio Olio di Cocco
1 cucchiaio Polvere di Carruba  
1 cucchiaino Purè di Mandorle    
1 pizzico Sale Marino    
1 pizzico Vaniglia in Polvere

Preparation

Perchè non addolcire la tua frutta o i tuoi dessert con un po' di dolce carruba? Scopri come!

Preparazione

Immergere l'olio di cocco in acqua calda e lasciare che si sciolga. Mettere nel frullatore ed aggiungere carruba in polvere e pasta di mandorle. Aggiungere un pizzico di sale marino e di vaniglia in polvere. Frullare tutti gli ingredienti insieme e il gioco è fatto.

Per ottenere un gusto ancora più dolce, aggiungere sciroppo d'agave. Goditi ogni momento.

Irresistibile su frutta fresca, smoothies, gelato e cereali. Fatto con amore.

Consigli Lifefood:

Ricorda, l'olio di cocco non diventa liquido sotto i 23°C. Quindi se vuoi preparare questa salsa in inverno, assicurati di farla fresca.