Salsa hummus ai germogli di ceci

Vigorosa salsa di ceci, semi di sesamo e pomodori essiccati al sole.

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Pomodori essiccati Bio della Turchia

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Ingredients

250 g Germogli di Cece    
2 cucchiai Sesamo
2 - 3 cucchiai Olio d'Oliva    
2 - 3 cucchiai Succo di Limone    
1,5 cucchiaino Sale Marino    
2 - 3 spicchi Aglio    
1 cucchiaino Paprika in Polvere    
1 cucchiaino Harissa    
Chili in Strisce    

Preparation

Pre-preparazione

Lascia germogliare i ceci per circa 3 giorni.

Preparazione

Macinare dolcemente i semi di sesamo. Prendere i semi e metterli in frullatore con i germogli di ceci, l’olio d’oliva e il succo di limone fresco. Frulla fino ad ottenere una sostanza con la consistenza della salsa.

Condire la salsa a piacimento con sale, aglio, pepe e harissa. Se necessario aggiungere acqua e frullare nuovamente per ottenere una salsa ancora più morbida. Decorare la salsa humus di germogli di ceci con pepe e chili in stringhe.

 

Fatto! Goditi ogni momento. Fatto con amore!

 

Ehi, sai cosa ci starebbe ancora meglio? Spalma la salsa che hai ottenuto sui cracker crudi di Lifefood o con verdure fresche.

 

Prendi questa ricetta come base per la tua creatività. Puoi aggiungere erbe aromatiche fresche. Oppure un pizzico di prezzemolo o basilico? Un altra prelibatezza: imbevi i pomodori essiccati Lifefood e frulla con i germogli di ceci e i semi di sesamo. Il gusto Italiano nella tua cucina!