Gelato senza latte? Si può fare
21.11.2014 15:46
Tutti i prodotti Lifefood sono crudisti, Bio, Vegani, senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Vigorosa salsa di ceci, semi di sesamo e pomodori essiccati al sole.
Croccanti crackerini con semi di zucca e classico sapore di cipolla.
more InformationDelicato pane croccante fatto di noci, semi di lino e verdure, senza sale, cipolla o aglio. Aromatizzato con una punta di timo, questo pane croccante è perfetto per ogni tipo di crema spalmabile.
more Information250 g | Germogli di Cece | ||
2 cucchiai | Sesamo |
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2 - 3 cucchiai | Olio d'Oliva | ||
2 - 3 cucchiai | Succo di Limone | ||
1,5 cucchiaino | Sale Marino | ||
2 - 3 spicchi | Aglio | ||
1 cucchiaino | Paprika in Polvere | ||
1 cucchiaino | Harissa | ||
Chili in Strisce |
Pre-preparazione
Lascia germogliare i ceci per circa 3 giorni.
Preparazione
Macinare dolcemente i semi di sesamo. Prendere i semi e metterli in frullatore con i germogli di ceci, l’olio d’oliva e il succo di limone fresco. Frulla fino ad ottenere una sostanza con la consistenza della salsa.
Condire la salsa a piacimento con sale, aglio, pepe e harissa. Se necessario aggiungere acqua e frullare nuovamente per ottenere una salsa ancora più morbida. Decorare la salsa humus di germogli di ceci con pepe e chili in stringhe.
Fatto! Goditi ogni momento. Fatto con amore!
Ehi, sai cosa ci starebbe ancora meglio? Spalma la salsa che hai ottenuto sui cracker crudi di Lifefood o con verdure fresche.
Prendi questa ricetta come base per la tua creatività. Puoi aggiungere erbe aromatiche fresche. Oppure un pizzico di prezzemolo o basilico? Un altra prelibatezza: imbevi i pomodori essiccati Lifefood e frulla con i germogli di ceci e i semi di sesamo. Il gusto Italiano nella tua cucina!