Spaghetti di zucchine con funghi e papaveri

Deliziosa creazione dello Chef Crudista Boris Lauser

Fitting Products

Olive Nere Botija - Essiccate al Sole Senza Sale

Olive Nere Botija - Essiccate al Sole Senza Sale

Biologiche e crude! Senza sale aggiunto. Essiccate al sole e curate con amore.

more Information
Pomodori Essiccati

Pomodori Essiccati

Pomodori essiccati Bio della Turchia

more Information
Noci del Brasile Bio

Noci del Brasile Bio

Noci del Brasile Biologiche

more Information
Noci Bio

Noci Bio

Noci Bio dell'Uzbekistan

more Information

Ingredients

1 Zucchine    
1 spicchio Aglio    
1/6 Cipolla Rossa    
2 Funghi Selvatici    
2-3 Pomodori Essiccati
3 Olive Nere Botija - Essiccate al Sole Senza Sale
3 Timo Fresco    
1 manciata Erbette Selvatiche    
1/2 cucchiaio Semi di Papavero    
2-3 Noci
1/2 cucchiaio Olio di Noci    
1/2 cucchiaino Succo di Limone    
1/2 cucchiaino Aceto Balsamico    
o Salsa di Sia (Shoyu)    
1/2 Avocado    
1 Noci del Brasile

Preparation

Prima di tutto ricavare gli spaghetti di zucchine con l'apposita macchina (affettaverdure a spirale), aggiungere un pizzico di sale e mischiare. Mettere da parte le zucchine mentre si prepara la salsa in un contenitore separato.

Versare olio di noci, aceto balsamico o salsa tamari e succo di limone in una bowl ed unire le cipolle, l'aglio, i pomodori, le olive ed i funghi. Per un gusto più dolce, aggiungere un po' di miele o di sciroppo d'agave.

Spremere dolcemente l'acqua fuoriuscita dalle zucchine e mischiare gli spaghetti di zucchine con la salsa. Mischiare con cura tutti gli altri ingredienti a mano (tranne le noci Brasiliane) in modo che i dadini di avocado rimangano intatti e la salsa non diventi una poltiglia!

Mettere un anello di metallo su un piatto e versarvi dentro gli anelli accuratamente. Sfilare l'anello. Guarnire con noci Brasiliane grattate finemente e timo.