Gelato senza latte? Si può fare
21.11.2014 15:46
Tutti i prodotti Lifefood sono crudisti, Bio, Vegani, senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Deliziosa creazione dello Chef Crudista Boris Lauser
Biologiche e crude! Senza sale aggiunto. Essiccate al sole e curate con amore.
more Information1 | Zucchine | ||
1 spicchio | Aglio | ||
1/6 | Cipolla Rossa | ||
2 | Funghi Selvatici | ||
2-3 | Pomodori Essiccati |
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3 | Olive Nere Botija - Essiccate al Sole Senza Sale |
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3 | Timo Fresco | ||
1 manciata | Erbette Selvatiche | ||
1/2 cucchiaio | Semi di Papavero | ||
2-3 | Noci |
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1/2 cucchiaio | Olio di Noci | ||
1/2 cucchiaino | Succo di Limone | ||
1/2 cucchiaino | Aceto Balsamico | ||
o | Salsa di Sia (Shoyu) | ||
1/2 | Avocado | ||
1 | Noci del Brasile |
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Prima di tutto ricavare gli spaghetti di zucchine con l'apposita macchina (affettaverdure a spirale), aggiungere un pizzico di sale e mischiare. Mettere da parte le zucchine mentre si prepara la salsa in un contenitore separato.
Versare olio di noci, aceto balsamico o salsa tamari e succo di limone in una bowl ed unire le cipolle, l'aglio, i pomodori, le olive ed i funghi. Per un gusto più dolce, aggiungere un po' di miele o di sciroppo d'agave.
Spremere dolcemente l'acqua fuoriuscita dalle zucchine e mischiare gli spaghetti di zucchine con la salsa. Mischiare con cura tutti gli altri ingredienti a mano (tranne le noci Brasiliane) in modo che i dadini di avocado rimangano intatti e la salsa non diventi una poltiglia!
Mettere un anello di metallo su un piatto e versarvi dentro gli anelli accuratamente. Sfilare l'anello. Guarnire con noci Brasiliane grattate finemente e timo.