Sushi

iccoli snack di verdure marine.

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Sciroppo d'Agave Crudo

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Ingredients

2-4 Sfoglie di Alga Nori
1/2 Cavolfiore    
1 cucchiaio Sciroppo d'Agave
1 cucchiaio Aceto    
un po' di Sale Marino    
Verdure Fresche    
Una salsa a piacere per l'intingolo    

Preparation

Frullare il cavolfiore finchè non raggiunge una consistenza friabile. Condire con sciroppo d'agave, aceto e sale a piacimento. Quindi prendere delle verdure a piacere e tagliarle in strisce molto sottili per renderne più facile la ripartizione sulle sfoglie di Nori.

Stendere una sfoglia di Nori e spalmarvi sopra il mix di cavolfiore in modo uniforme. Lasciare un cm vuoto su un alto per facilitare la successiva adesione dei due lati. Mettere le verdure (es. carote, avocado, cetriolo, peperoni, funghi e germogli) tagliate in strisce fini su un lato della sfoglia nori già spalmata con il cavolfiore e arrotolare a sushi.

Ripetere l'operazione precedente su tutte le sfoglie di nori desiderate. Le dosi fornite servono per 2-4 sfoglie nori.

Adesso tagliare i rotoli in pezzi di circa 2 cm ognuno. Usare un coltello ben affilato. Servire il sushi di verdure crude con differenti salse in cui inzupparlo. Cosa ne pensi dell'Humus di Ceci di Lifefood o della salsa di soia non pastorizzata?

Prova tu stesso la tua creazione! Gustati il tuo sushi party!