Zuppa di verdure di mare

Superbamente rinfrescante, specialmente grazie all'acqua fresca e al cetriolo.

Fitting Products

Pomodori Essiccati

Pomodori Essiccati

Pomodori essiccati Bio della Turchia

more Information
Fiocchi di Alga Dulse Rossa

Fiocchi di Alga Dulse Rossa

Fiocchi di alga Dulse rossa cruda sono perfetti per la tua salute!

more Information
Crackerini Carote

Crackerini Carote

Crackerini di lino e girasole molto sostanziosi con tante carote e poco sale.

more Information

Ingredients

1 Pomodori Essiccati
1/4 Carota    
1 Zucchine    
1 Finocchio    
1 Cetriolo    
1 Pomodori Freschi    
7 pezzi Lattuga di Mare
1 cucchiaino Fiocchi di Alga Dulse Rossa
200 ml Acqua    
A piacimento Salsa di Sia (Shoyu)    
Crackerini alle Carote

Preparation

Tagliare i pomodori essiccati in piccoli pezzi ed immergerli per circa un'ora (dopo è possibili aggiungere l'acqua alla zuppa). Tagliare in 4 i pomodori freschi, rimuovere i semi e tagliare la polpa a cubetti.

Tagliare anche i cetrioli a cubetti. Tagliare carote e zucchine alla Julienne. Tagliare allo stesso modo anche il finocchio, in modo che il sapore possa distribuirsi bene. Quindi unire i fiocchi di alga Dulse, la lattuga di mare e le verdure in 200 ml d'acqua.

Aggiungere a piacimento acqua fresca e salsa Tamari. Le verdure possono essere cambiate in base alla preferenza e alle proporzioni.

Consiglio: per dare un po' di sapore, aggiungere i Cracker alle Carote.