Zuppa di Zucca con Anacardi Gusto Indiano Lifefood

Il perfetto antipasto con zucca, crema di mandorle e Anacardi Gusto Indiano!

Fitting Products

Sciroppo d'Agave Crudo

Sciroppo d'Agave Crudo

Per un alto livello di dolcezza sono necessarie solo piccole quantità e ancora meno calorie.

more Information
Anacardi Gusto Indiano

Anacardi Gusto Indiano

Anacardi conditi e marinati in una salsa Indiana al curry e noce di cocco con una speciale mistura di uvetta e spezie. Uno snack molto intenso che affascinerà chi ama i sapori orientali.

more Information

Ingredients

450 g Zucca di Hokkaido (senza guscio)    
400 ml Acqua    
2 cucchiaini Paprika in Polvere    
1 pizzico Noce Moscata    
1 cucchiaino Curry    
1 pizzico Pepe    
1 cucchiaino Sale    
3 cucchiaini Olio d'Oliva    
1 cucchiaino Sciroppo d'Agave
2 cucchiaini Pasta di Mandorle    
1 spicchio Aglio    
2 cucchiai Semi di Zucca
80 g Anacardi Gusto Indiano

Preparation

Iniziare mixando la polpa di zucca con l'acqua per ottenere la morbida base della zuppa. Continuare tagliando lo spicchio d'aglio in fette sottili e metterlo nella zuppa insieme alle altre spezie. Per migliorare ancora il sapore, aggiungere sciroppo d'agave, crema di mandorle e semi di zucca, così come Anacardi Gusto Indiano.

Come decorazione usare semi di zucca o Anacardi Gusto Indiano.