Gelato senza latte? Si può fare
21.11.2014 15:46
Tutti i prodotti Lifefood sono crudisti, Bio, Vegani, senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Il perfetto antipasto con zucca, crema di mandorle e Anacardi Gusto Indiano!
Per un alto livello di dolcezza sono necessarie solo piccole quantità e ancora meno calorie.
more InformationAnacardi conditi e marinati in una salsa Indiana al curry e noce di cocco con una speciale mistura di uvetta e spezie. Uno snack molto intenso che affascinerà chi ama i sapori orientali.
more Information450 g | Zucca di Hokkaido (senza guscio) | ||
400 ml | Acqua | ||
2 cucchiaini | Paprika in Polvere | ||
1 pizzico | Noce Moscata | ||
1 cucchiaino | Curry | ||
1 pizzico | Pepe | ||
1 cucchiaino | Sale | ||
3 cucchiaini | Olio d'Oliva | ||
1 cucchiaino | Sciroppo d'Agave |
![]() |
![]() |
2 cucchiaini | Pasta di Mandorle | ||
1 spicchio | Aglio | ||
2 cucchiai | Semi di Zucca |
![]() |
![]() |
80 g | Anacardi Gusto Indiano |
![]() |
![]() |
Iniziare mixando la polpa di zucca con l'acqua per ottenere la morbida base della zuppa. Continuare tagliando lo spicchio d'aglio in fette sottili e metterlo nella zuppa insieme alle altre spezie. Per migliorare ancora il sapore, aggiungere sciroppo d'agave, crema di mandorle e semi di zucca, così come Anacardi Gusto Indiano.
Come decorazione usare semi di zucca o Anacardi Gusto Indiano.